Schnuppertraining (kostenlos) Erwachsene

2. Juni @ 19:00 - 20:00

JEDEN DONNERSTAG KOSTENLOSES SCHNUPPERTRAINING – ERWACHSENE

Liebe Tennisfans,

ihr habt länger nicht gespielt und habt Lust wieder einzusteigen? Ihr seid Anfänger und wollt gerne den Tennissport für Euch ausprobieren? Ihr seid neu und sucht Anschluss in einem Tennisverein?

Dann zögert nicht lange und werdet Schnuppermitglied im Tennisclub Seppensen-Nordheide!!! Zum Einstieg in das Vereinsleben bieten wir allen Schnuppermitgliedern die Möglichkeit an, jeden Donnerstag beim kostenlosen Schnuppertraining unter der Leitung unseres Vereinstrainers Michael Wendt mitzumachen. Sichert Euch bis zu 12 kostenlose Schnuppereinheiten in netter Atmosphäre und lernt gleichzeitig viele Mitglieder kennen.

Bälle und bei Bedarf Leihschläger sind vorhanden.

Im Anschluss könnt Ihr bei einem Kaltgetränk die ersten Informationen zum Club und Vereinsleben erhalten.

Meldet Euch bitte über die Homepage an und bringt zum ersten Training Euren Aufnahmeantrag für die Schnuppermitgliedschaft mit.

Uhrzeit: 19-20 Uhr

Datum: