18.09.2021 Schnuppertag beim TCSN

Am Samstag, den 18.09.2021 findet im Zeitraum 10-14 h ein Schnuppertag beim Tennisclub Seppensen-Nordheide e.V. statt:

Kostenloses Probetraining für (noch) Nicht-Mitglieder (Erwachsene):

Sie haben die Gelegenheit unseren Club und unsere Trainer kennenzulernen. Im Zeitraum 10-14 können Sie in den Genuss einer kostenlosen Schnupper-Probestunde kommen.

Freies Spielen für Tennisinteressierte und ehemalige Mitglieder

Sofern Sie lieber auf eigene Faust eine Stunde Tennis spielen wollen, haben Sie ebenfalls mit Anmeldung die Möglichkeit, unsere Anlage im Aktionszeitraum zu nutzen.

Informationsversorgung durch Vorstandsmitglieder

Abschließend erhalten Sie bei einem kalten Getränk oder Kaffee und Kuchen Informationen zum Club und zum Vereinsleben direkt aus erster Hand. Hierzu werden Ihnen Vorstandsmitglieder zur Seite stehen. Ebenfalls können Sie im Rahmen einer Anlagenführung unsere Tennisanlage kennenlernen.

Anmeldungen bitte an: vorsitzender@tc-sn.de

Eine Unterhaltung beginnen