Clubmeisterschaften 2021

Vom 06. bis zum 12. September finden dieses Jahr unsere Clubmeisterschaften statt, sowohl für die Jugend, als auch für die Erwachsenen.

Aus diesem Grund werden die Vorrundenspiele unter der Woche, im Zeitraum vom 06. bis zum 10. September, gespielt. Halbfinale und Finale finden dann für alle am 11. und 12. September statt. An diesen beiden Tagen wird es dann auch ein Kuchenbuffet, sowie eine Grillstation geben.

Meldeschluss ist der 03. September. An diesem Tag findet um 19 Uhr die Auslosung statt, wer sich bis dahin nicht gemeldet hat kann leider nicht teilnehmen. Wenn ihr euch anmelden möchtet könnt ihr das über https://spieler.tennis.de/web/guest/turniersuche?tournamentId=474383 oder ihr schickt eine E-Mail an turnier@tc-sn.de

Leider können wir in diesem Jahr nur die Konkurrenzen Einzel und Doppel anbieten, das bedeutet, dass es in diesem Jahr leider keine Mixed Konkurrenz geben wird.

Dennoch hoffen wir, dass sich viele von euch melden und wir nach langer Zeit endlich wieder gemeinsam, als Verein, ein tolles Turnier haben werden!

Eine Unterhaltung beginnen