Verhaltensregeln in Coronazeiten (Update 22. Juni 2020)

Tennisclub Seppensen-Nordheide e. V
Verhaltensregeln TC Seppensen-Nordheide e.V.
Corona-Beauftragter: Robin Büchling (Tel.: 0151 / 56791652) vorsitzender@tc-sn.de

Grundsätzlich muss folgendes vor dem Betreten der Anlage beachtet werden:

1. Bei Krankheitssymptomen wie Fieber und Husten muss zu Hause geblieben werden
2. Es ist stets ein Mindestabstand von 2,0 Metern zu allen anderen Personen einzuhalten. Außerhalb des Platzes gelten 1,5 Meter Mindestabstand.
3. Die Umkleiden dürfen gleichzeitig von maximal 4 Personen betreten werden. Die Duschen dürfen unter Öffnen der Fenster und Dauerlüften von einer Person genutzt werden.
4. Händeschütteln und gegenseitiges Berühren ist verboten.
5. Auf dem Vereinsgelände ist der Verzehr nur von mitgebrachten Speisen zulässig. Die Clubgetränke dürfen unter Nutzung von Einmalhandschuhen eingetragen und entnommen werden.
6. Unter Wahrung des Mindestabstandes sind kleinere Grüppchen bis zu 10 Personen zulässig.

Platzbuchung:
6. Das Spielen auf den Plätzen ist nur nach Platzbuchung zulässig. (Eintragungspflicht!)
7. Die Plätze können 36 Stunden vor Spielbeginn online von zu Hause aus oder am Platz über das eigene Smartphone gebucht werden oder jederzeit am Terminal im Clubhaus.
8. Das Terminal im Clubhaus ist nur mit selbst mitgebrachten Einweghandschuhen zu bedienen

Auf dem Platz:
9. Es ist jederzeit der Mindestabstand von 2,0 Metern einzuhalten, auch im Doppel.
10. Für das Training geben die Trainer Anweisungen, um die Regelungen zu erfüllen
11. Jeder Spieler benutzt eine eigene Bank
12. Jeder Spieler legt sich ein selbst mitgebrachtes Handtuch als Unterlage auf die Bank und bringt sich ein zusätzliches Handtuch zum Schweiß abtrocknen mit,
welches bitte stets auf der eigenen Tasche abgelegt wird
13. Nachfolgende Spieler dürfen den Platz erst betreten, nachdem dieser vollständig geräumt wurde
14. Während der Tennisplatzpflege und dem Benutzen von Abzieh- oder Linienbesen Handschuhe tragen
Diese Verhaltensregeln ergänzen die Spiel- und Platzordnung und gehen dieser im Zweifel vor.

Der Vorstand, Update Stand 22.06.2020