Clubmeisterschaften Jugend und Erwachsene

11. August @ 9:00 - 18. August @ 17:00

Liebe Mitglieder,

unsere Clubmeisterschaften für die Jugend und die Erwachsenen sind im Turniersystem mybigpoint hinterlegt und eine Anmeldung ist ab sofort möglich.

Wie stellen wir uns die Clubmeisterschaften vor:

• Im Spielsystem ist ein Turnierzeitraum vom 11.08.2024 bis 18.08.2024 vorgesehen. Unser Wunsch wäre, das Turnier möglichst am Wochenende 16.08-18.08 zu straffen und primär dort zu spielen. Da wir aber gerne, insbesondere bei den Jugend-Konkurrenzen vielen Kindern das Spielen ermöglichen wollen, haben wir sicherheitshalber den Turnierbeginn 11.08.2024 gewählt.
  • Für die Jugendlichen bieten wir eine Auswahl an Einzel-Konkurrenzen an. Für die Erwachsenen haben wir Doppel und Mixed-Konkurrenzen vorgesehen.
  • Bei den Erwachsenen werden wir grundsätzlich im Doppel und Mixed altersklassenübergreifend spielen. Dabei werden die einzelnen Turnierfelder von der Turnierleitung eingeteilt unter Berücksichtigung von Spielstärken und Alterskombinationen, um möglichst homogene und attraktive Spielfelder zu erreichen. Das Clubleben und die Geselligkeit stehen eindeutig im Vordergrund.
  • Für das präferierte Wochenende werden wir mit Eurer Hilfe ein Rahmenprogramm im Hinblick auf Verpflegung und Geselligkeit organisieren. Dieses lebt jedoch von Eurer aktiven Mithilfe. Eine Abfrage hierzu wird gesondert erfolgen.
  • Anmeldungen für die Clubmeisterschaften Jugend und Erwachsene erfolgen nach Möglichkeit direkt über die obigen Links in mybigpoint.

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen!

Euer Turnierteam

Beginn: