Mitgliedschaft

Im Zeitraum 30. Juli bis 15. August ist unsere Geschäftsstelle geschlossen. Neuanträge und besonders Zugänge für das Buchungssystem sollten in diesem Zeitraum per Mail an platzbuchung@tc-sn.de gesendet werden.

Die Beitragsordnung, welche die aktuellen Vereinsbeiträge enthält, steht unter der Kategorie Formulare und Satzung zum Download bereit.

Der aktuelle Aufnahmeantrag steht ebenfalls in der Kategorie Formulare und Satzung zum Download bereit. Dieser sollte nach dem Ausfüllen an unsere Geschäftsstellenleiterin Frau Silke Vogel gesendet werden.

Geschäftsstelle TC Seppensen-Nordheide e.V.

z.Hd. Frau Vogel

Vesperweg 17

21244 Buchholz

Unter der Kategorie Schnuppertennis ist unsere Schnuppermitgliedschaft näher erläutert.

Einstieg ins Vereinsleben oder Spielpartner gesucht?

Im Trainingsbereich findet jeder die richtige Betreuung für einen perfekten Start in unseren Verein. Es gibt Trainingsgruppen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene in jeder Spielstärke.

Für den Trainings- und den Punktspielbetrieb im Jugendbereich steht unsere Jugendwartin Katja Wendt gerne zur Verfügung.

Im Erwachsenenbereich hilft gerne unser Sportwart Jan Pohnke weiter.

Wir freuen uns schon jetzt, Euch/Sie auf unserer Anlage zu begrüßen!