Schnuppertennis

Unsere Schnuppermitgliedschaft

Wir bieten allen Erwachsenen, in diesem Jahr auch bereits ausgeschiedenen Mitgliedern, die Möglichkeit, unseren Club im Rahmen einer Schnuppermitgliedschaft besser kennenzulernen. Als Schnuppermitglied zahlen Sie einen anteiligen Beitrag lediglich für die Anzahl der Monate, in denen geschnuppert wurde. Sofern Sie Ihre gesamte erste Saison als Schnuppermitglied bestreiten, zahlen Sie maximal 150 Euro für das erste Jahr.

Schnupperbeitrag pro Monat:

Erwachsene: 30,00 Euro pro Monat, maximal 150 Euro für das erste Jahr.

Die Schnuppermitgliedschaft:

• Kann nur für einen zusammenhängenden Zeitraum in Anspruch genommen werden.
  • Ist nur einmalig nutzbar
  • Gilt nur für Erwachsene
  • Wichtig: Ohne Kündigung wandelt sich die Schnuppermitgliedschaft ab dem Folgejahr automatisch in eine ordentliche Mitgliedschaft um. Es gilt eine Kündigungsfrist von 30 Tagen zum Monatsende.

Zu beachten gemäß Satzung:

Schnuppermitglieder, d.h. neu eintretende Erwachsene mit zeitlich befristeten Sonderkonditionen (vgl. Beitragsordnung) haben das Recht, das Clubhaus mit seinen Einrichtungen sowie die Sportanlage des Vereins nach Maßgabe der Platz- und Spielordnung zu nutzen. Sie haben kein Stimmrecht und weder aktives, noch passives Wahlrecht.

Aktionsangebot für eine ordentliche Mitgliedschaft

Gerne zu Saisonbeginn oder am „Tag der offenen Tür“ bietet der Vorstand eine ordentliche Mitgliedschaft zu vergünstigten Konditionen an. Bitte beachten Sie hierzu die ergänzenden Informationen.